Bangun Website Dewan Racana Anda Disini

Dewan Racana di gugus depan kakak ingin memiliki website dengan domain scouts.id ? Dengan senang hati kami menyediakan layanan website Dewan Racana secara gratis disini. Dengan banyak tema website yang beragam dan tentu saja mudah digunakan. Mau? Silahkan daftarkan disini !

DAFTAR RACANA DISINI

SAKA MILENIAL PRAMUKANYA MILENIAL

Aplikasi Ngeblog Bareng Pramuka Milenial ini di persembahan oleh SAKA MILENIAL ( Satuan Karya Pramuka Mitra Inovasi dan Literasi Teknologi Informasi Digital) Gerakan Pramuka Kwartir Daerah Jawa Tengah, yang dipersembahkan bagi Pramuka Milenial yang meminati bidang tulis menulis Blog, membuat website dan Jualan online. Layanan ini dibangun kerjasama bareng para Andalan Kwartir Daerah Jawa Tengah dan Praktisi TIK di Jawa Tengah "Jutaan Website berkonten negatif sulit dihapus, satu dimatikan akan tumbuh kembali. Jadi harus diimbangi dengan jutaan website berkonten positif . dan Pramuka Indonesia bisa lakukan itu !!!"

Pramuka Milenial Yuk Menulis Disini !

Copyright © 2019 Saka Milenial. Scouts.Id Pramuka Milenial : Wisma Perdamaian Jl. Imam Bonjol 209 Semarang Jawa Tengah, email : info@scouts.id